Viaggi Sicuri


La media è di 4,5 su 5 basata su 69 voti.

Qui di seguito riportiamo le opinioni di Viaggi Sicuri ricevute nell’ultimo anno sull’assicurazione viaggio dai nostri clienti, previa la loro autorizzazione. Se anche tu desideri inviare una recensione sul nostro servizio, non esitare a scrivere a info@pkctravelinsurance.com.

Commento in evidenza

Carlotta A.

Ho utilizzato il vostro servizio di emergenza all’estero per un problema che mi è capitato durante il mio viaggio in Thailandia l’anno scorso (sono stata morsa da una scimmia e ho dovuto fare urgentemente una vaccinazione antirabbica). Sono molto soddisfatta del servizio impeccabile dimostrato dalla Centrale Operativa, che mi ha prontamente indirizzato presso la struttura dove sono stato visitata. Trattandosi di una cifra ragionevole (circa € 200) ho pagato direttamente io in loco e come da accordi con la centrale operativa ho fatto richiesta di rimborso subito al rientro in Italia, rimborso avvenuto in circa 10 giorni lavorativi! Complimenti per l’efficienza, per il prossimo viaggio mi riassicurerò sicuramente con voi!

15-09-2016

punteggio

Commenti Recenti

Valerio S.

Sono vostro cliente da anni e mi sono sempre trovato benissimo! A Giugno di quest’anno ho anche avuto bisogno di assistenza per la prima volta dopo anni per un problema con il bagaglio che mi è stato consegnato in ritardo al viaggio di andata; ho conservato tutte le ricevute dei beni acquistati in assenza del bagaglio assieme alla documentazione che mi è stata indicata dall’operatrice con cui ho parlato e nel giro di qualche settimana dal mio rientro ho ricevuto il rimborso che mi spettava! Bravi, ottimo servizio continuate cosi!

01-11-2016

punteggio

Carlo G.

Ho sostenuto una piccola spesa medica all’estero l’anno scorso e fortunatamente avevo acquistato con voi una polizza con l’opzione “esonero franchigia” che consiglio a tutti di fare perché l’ho trovata veramente utile! È vero che 80 euro di franchigia non è una cifra che spaventa ma quando sei all’estero e ti capita anche solo un piccolo imprevisto, come è successo a me, è comunque una scocciatura doverli pagare!

28-10-2016

punteggio

Antonietta C.

Ho fatto diversi preventivi online con varie compagnie assicurative e devo dire che trovo le vostre polizze molto convenienti a livello qualità/prezzo rispetto ad altri! Detto ciò spero di non utilizzarla mai e che in viaggio vada tutto bene, ma leggendo le vostre recensioni mi sembrate una compagnia affidabile, inoltre le operatrici del servizio clienti sono molto preparate e hanno risposto a tutte le mie domande in modo esaustivo

11-10-2016

punteggio

Fulvio G.

Personale molto disponibile e ben preparato

31-08-2016

punteggio

Stefania C.

ottimo servizio clienti. risposte immediate e precise. personale competente ed efficiente

07-08-2016

punteggio

Gennaro S.

Ho visto che finalmente vi siete attivati anche per noi vecchietti e avete un nuovo prodotto per persone fino a 75 anni. L’anno scorso non ho potuto rifare la polizza con voi perché ne ho compiuti 66 e mi è dispiaciuto perché mi sono sempre trovato benissimo! Quest’anno invece potrò riutilizzare il vostro servizio, ci risentiamo per il prossimo viaggio.

13-07-2016

punteggio

Luca P.

Cordialità e professionalità, servizio clienti eccellente!

02-07-2016

punteggio

Martina C.

Vi ringrazio per la rapidità con cui avete provveduto ad inviarmi la quietanza per il rimborso delle mie spese mediche in India subito dopo il mio rientro in Italia. Avete un Ufficio Sinistri davvero efficiente, complimenti!

15-06-2016

punteggio

Sofia V.

Faccio in media tre/quattro volte l’anno la polizza con voi perché mi trovo spesso all’estero e quest’anno per la prima volta ho “testato” la vostra centrale operativa per un piccolo problemino medico occorsomi durante l’ultimo viaggio. Esperienza molto positiva per quanto mi riguarda, personale competente e professionale, bravi!

06-06-2016

punteggio

Claudio R.

Personale qualificato, risposte rapide ed esaustive!

01-06-2016

punteggio

Gianluca S.

La persona che mi ha assistito (Sara) è stata competente, veloce e ha risposto a tutti i miei dubbi. L’acquisto della mia polizza è merito anche della sua consulenza. Grazie!

27-05-2016

punteggio

Cristiano T.

Per motivi personali mi sono dovuto intrattenere qualche giorno in più all’estero e volevo ringraziarvi per avermi concesso di estendere la mia polizza fino alla nuova data di rientro in Italia, non potevo rischiare di rimanere senza copertura assicurativa, anche se solo per pochi giorni, non si sa mai cosa può capitare!

16-05-2016

punteggio

Ludovico S.

Sono Ludovico, il ragazzo che è scivolato in Spagna rompendosi una gamba, sicuramente vi ricorderete di me! Volevo fare un enorme ringraziamento agli operatori della Centrale Operativa e a tutto il vostro staff per la professionalità dimostrata nell’organizzare il rimpatrio in Italia per me e la mia ragazza, assicurata anche lei con voi. Quello che doveva essere un tranquillo weekend in Spagna si è rivelato un’odissea..e pensare che prima di partire quasi non volevo farla l’assicurazione, tanto pensavo “ho la tessera sanitaria europea”…e invece se non avessi deciso all’ultimo di acquistare anche la vostra polizza, il volo di rientro me lo sarei dovuto pagare di tasca mia! Mi sono trovato molto bene con voi e acquisterò la vostra polizza sicuramente anche per i miei prossimi viaggi..

01-04-2016

punteggio

Lorenza G.

Ottimo servizio e operatori molto efficienti!

25-03-2016

punteggio

Antonia C.

Ho aperto una pratica di rimborso il 12 gennaio 2016 per dei farmaci acquistati durante la mia permanenza a Montreal per un totale di circa €300 e il 20 gennaio 2016 ho ricevuto il rimborso! Complimenti per la celerità e l’efficienza con cui avete gestito la mia pratica!!

05-03-2016

punteggio

Filippo B.

Ottima assistenza! Complimenti al servizio clienti entrambe le ragazze con cui ho parlato sono state molto gentili nel consigliarmi il tipo di polizza più adatto al mio caso, sicuramente acquisterò la vostra polizza per i miei futuri viaggi

15-02-2016

punteggio

Denise B.

Grazie come sempre per la vostra disponibilità e professionalità. Ci risentiamo tra un mesetto per la prossima polizza :-)

02-02-2016

punteggio

Ivano V.

Tempestivi e chiari. Servizio di chat molto utile. Grazie per il supporto durante l’acquisto! Ivano

31-01-2016

punteggio

Gisella B.

Vi ringrazio per la tempestività nel correggere la data di rientro della mia polizza che avevo inserito sbagliata per mia distrazione. Vi ho mandato un’email appena me ne sono resa conto, ma non mi aspettavo di ricevere risposta dopo soli 5 minuti con il certificato assicurativo già corretto, complimenti per la celerità del servizio!

18-12-2015

punteggio

Maria Antonia Z.

Gentilissime le ragazze del servizio clienti: risposte chiare e rapide. Personale molto efficiente, ottima!

05-12-2015

punteggio

Eugenio R.

Sono vostro cliente da tanti anni e ricevo ogni mese la vostra newsletter con gli sconti e i vostri consigli di viaggio. Questo mese ho avuto un problema con la casella di posta elettronica e purtroppo non ho ricevuto la vostra ultima email, ho parlato con una vostra operatrice sulla chat del sito che mi ha prontamente rimandato la newsletter che non avevo ricevuto, così ho potuto anche usufruire della promozione che altrimenti sarebbe scaduta dopo pochi giorni.. Grazie per l’assistenza ricevuta!

27-11-2015

punteggio

Luigi V..

Servizio per le emergenze all’estero impeccabile! Ho chiamato la vostra centrale operativa al +39 02 00 62 02 98 da Shanghai, ero in panico perché la mia ragazza era appena stata portata in ospedale dopo essere stata investita per strada! Fortunatamente se l’è cavata con qualche contusione ma la vostra operatrice con cui ho parlato è stata molto professionale, mi ha tranquillizzato subito dicendo che avrebbero immediatamente attivato le procedure di pagamento con l’ospedale dove ci trovavamo e quindi non abbiamo dovuto pagare nulla sul posto! Ci tengo molto a ringraziare l’operatrice Chiara con cui ho parlato anche perchè nei giorni successivi all’accaduto ha richiamato più volte per sapere come andava, grazie davvero dell’assistenza ricevuta!

03-11-2015

punteggio

Graziella F.

Ho dovuto cambiare la data del mio rientro quando mi trovavo a Boston e ho trovato molto comodo il vostro servizio di estensione della polizza, tra l’altro ho visto che siete l’unica compagnia che da questa possibilità!

25-10-2015

punteggio

Deborah B.

Servizio clienti eccellente: operatrice esaustiva, gentile e professionale!

29-09-2015

punteggio

Giandomenico G.

Ho acquistato una polizza Studente da voi nel 2013 e mi sono trovato benissimo, da allora mi assicuro tutti gli anni per i miei viaggi, per fortuna fino ad oggi è sempre andato tutto bene ma ho letto un sacco di recensioni positive su di voi e spero che in caso di bisogno non mi deluderete. Bravissime le ragazze del servizio clienti, sempre cordiali e disponibili!

12-09-2015

punteggio

Marika F.

Grazie a tutto lo staff di Viaggi Sicuri! Siete stati il mio salvagente durante il mio viaggio in Florida dove a causa di un incidente con l’auto che avevamo noleggiato ho riportato una frattura al braccio destro, per mettere il gesso ci sono voluti quasi 5000 dollari che per fortuna non ho dovuto pagare di tasca mia, anche perché non li avrei avuti, ma avete pensato voi a saldare la fattura. E il bello è che prima di partire ero li li per non farla l’assicurazione, quasi un po per scaramanzia, ma dopo questa disavventura mi sono resa conto che è impensabile partire senza! Grazie per l’assistenza e al prossimo viaggio!

08-08-2015

punteggio


Giacomo B.

Ho dovuto spostare le date dei miei biglietti aerei, ho chiamato il vostro servizio clienti per chiedere se era possibile modificare anche le date della mia polizza Individuale Argento (area Mondo): dopo 10 minuti ho ricevuto l’email con il mio nuovo certificato con le date aggiornate senza dover pagare alcun premio aggiuntivo perché il numero di giorni di copertura è rimasto invariato, ottimo servizio molto efficiente e veloce!

25-07-2015

punteggio


Vittoria G.

Ottimo il servizio di chat del vostro sito, le due operatrici con cui ho chattato sono state gentilissime e hanno risposto a tutte le mie domande in modo esaustivo!

24-06-2015

punteggio


Mauro L.

Centrale Operativa ottima! L’ho contattata da New York perché avevo bisogno di un consulto e mi è stato consigliato un farmaco da acquistare in farmacia, di cui non ho chiesto rimborso perché non superava l’importo della franchigia. Ad ogni modo sono stato molto soddisfatto del servizio, operatori efficienti e gentili!

13-05-2015

punteggio


Gian Domenico R.

Con questa email tengo a ringraziarvi per l’assistenza ricevuta durante il mio viaggio in Brasile di un mese fa: purtroppo come sapete sono stato vittima di uno spiacevolissimo incidente, ho infatti perso conoscenza poco dopo aver bevuto il mio bicchiere per poi risvegliarmi in ospedale con le idee molto confuse e il portafoglio svuotato. Dopo tutti gli accertamenti del caso è risultato che sono stato “drogato” e per fare tutte le analisi ci sono voluti circa € 750 che non ho pagato di tasca mia perché ringraziando il cielo avevo acquistato la vostra polizza prima di partire..

07-04-2015

punteggio


Walter C.

Come ogni anno io e mia moglie ci siamo assicurati con voi per il nostro viaggio di un mese in Thailandia a febbraio. Quest’anno per la prima volta abbiamo avuto bisogno di “usarvi” per via di mia moglie che ha avuto un’intossicazione alimentare, una cosa di poco conto per fortuna e che si è risolta nel giro di una giornata, ma il Bangkok hospital Pattaya ci ha presentato una bella fattura da € 400 che voi avete provveduto a saldare senza farci anticipare un centesimo… per questo volevamo ringraziare tutto il vostro staff, in particolar modo gli operatori della centrale operativa, che ci hanno addirittura richiamato dopo qualche giorno dall’accaduto per sapere come stava mia moglie! Questo si che è un servizio come si deve!

02-04-2015

punteggio


Antonia S.

Grazie per la velocità con cui avete rimborsato le spese mediche di mio figlio Luca in Cina dopo il nostro rientro in Italia. Per fortuna ce la siamo cavata con meno di € 100, e avevamo l’esonero della franchigia quindi ci avete rimborsato l’intera spesa, servizio ottimo vi consiglierò sicuramente a tutti i miei amici e conoscenti!

23-03-2015

punteggio

Eugenio D.

Mi assicuro con voi ogni due mesi circa perché sono spesso all’estero per lavoro e questa volta ho deciso di acquistare la vostra polizza Annuale Multiviaggio, mi sembra molto conveniente per chi viaggia spesso durante l’anno, la farò sicuramente nei prossimi giorni!

10-03-2015

punteggio

Giammaria S.

Ho dovuto annullare il mio viaggio negli States con la famiglia perché mio figlio si è beccato la varicella due giorni prima della partenza e fortunatamente avevo acquistato con voi una polizza Annullamento! La partenza era programmata per il 12 dicembre, oggi è il 9 di gennaio, è passato meno di un mese, la pratica è stata chiusa e ho già ricevuto da voi il rimborso delle mie penali di annullamento! Avevo letto in qualche recensione online che siete rapidi ed efficienti ma non credevo fino a questo punto, sono rimasto molto sorpreso e sicuramente mi assicurerò di nuovo con voi…complimenti !

09-01-2015

punteggio


Guido S.

Noto con piacere che avete inserito nel vostro sito un blog con tante notizie interessanti sui viaggi, alcuni articoli li ho trovati davvero utili, come quello dove si parla dei controlli sui cellulari per chi parte per gli USA, io per esempio non lo sapevo e mi è tornato utile! Grazie!

03-01-2015

punteggio


Eleonora B.

Mi assicuro con voi da anni e ogni volta che vi ho chiamato o inviato un’email per chiedere informazioni mi avete risposto praticamente subito! Avete un servizio clienti impeccabile, bravi continuate così.

10-12-2014

punteggio


Davide F.

Vi ringrazio per la celerità e la chiarezza con cui avete risposto ai miei quesiti. Se le premesse sono queste, credo proprio che acquisterò la polizza da voi!

02-12-2014

punteggio


Maurizio D.

Un grandissimo grazie a tutto lo Staff di Viaggi Sicuri per avermi assistito durante la mia vacanza a Singapore. Purtroppo un viaggio di piacere con la mia compagna si è trasformato in un incubo e dopo un banalissimo incidente ora mi ritrovo a casa con un braccio rotto e qualche “ammaccatura”…ora vorrei cogliere l’occasione per ringraziare veramente di tutto la ragazza della Centrale Operativa che mi ha seguito dall’inizio alla fine e ci ha organizzato il viaggio di rientro senza farmi sborsare un euro, non potrò che parlare bene di voi a tutti quelli che conosco!

25-11-2014

punteggio


Giusy G. A.

[…] doveva essere il viaggio perfetto con le amiche e invece mi sono fatta male proprio il secondo giorno di vacanza in California, oltre a non conoscere bene l’inglese, mi sentivo male ed ero a migliaia di km da casa: volevo sprofondare. Il personale dell’ospedale era gentile e comprensivo, anche la centrale medica [di Viaggi Sicuri] è stata paziente e mi ha aiutato a tornare a casa non appena è stato possibile. Non ho pagato io le fatture in quanto ci avete pensato voi ma so che l’importo era molto alto, siete stati davvero la mia salvezza (fisica ed economica!).

13-11-2014

punteggio


Alessio A.

Ciao Viaggi Sicuri!
Grazie molte per la celere risposta, devo dire che aver ricevuto il vostro rimborso per il mio bagaglio totalmente lacerato dalla compagnia aerea, mi ha sollevato un po’ il morale, allora le assicurazioni funzionano! A parte gli scherzi, vi consiglierò a mia cugina che è in partenza per Shanghai.

05-11-2014

punteggio


Baldassarre M.

Ottima polizza, ho fatto la Oro per il mio prossimo viaggio negli Stati Uniti, spero non succeda niente ma so di essere in buone mani dato che mia moglie ha avuto bisogno esattamente 3 anni fa quando si è rotta la gamba a Bangkok, tutto risolto nei migliori dei modi. Anche se la nostra ansia era tanta, ci avete pagato le spese dell’ospedale e organizzato il rientro fino alla porta di casa, vi avevo ringraziato allora e vi ringrazio adesso.

23-10-2014

punteggio


Marika S.

Fortunatamente non ho avuto bisogno di assistenza all’estero, però complimenti alle operatrici Viaggi Sicuri che, quando ho avuto bisogno di chiarimenti al telefono sono state squisite, tutte e 3 le volte che ho chiamato! Bravi!

10-10-2014

punteggio


Jonathan G.E.

Il vostro servizio è degno di nota, anche se non sono coperto [sinistro per Mancata Partenza], ho apprezzato che poco dopo aver ricevuto la lettera di rifiuto, avete speso del tempo per telefonarmi spiegandomi bene le motivazioni. Nella mia personale esperienza non è da tutti adottare una prassi del genere. Per me ha funzionato e acquisterò ancora le polizze Viaggi Sicuri. Professionali e gentili.

16-09-2014

punteggio


Antonella A.

Un sentito ringraziamento allo staff della centrale operativa, grazie grazie e ancora grazie per avermi assistito in tutto e per tutto durante il mio soggiorno a Cuba, senza di voi non avrei saputo come fare, anche perché non so proprio dove li avrei trovati 3000 euro da pagare alla clinica! Sicuramente dopo questa esperienza non partirò mai più senza fare l’assicurazione viaggio!

01-09-2014

punteggio


Filippo B.

Mi sono iscritto alla vostra newsletter e devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso nel vedere che ogni mese, oltre a ricevere i vostri consigli di viaggio, che trovo veramente utili, mi offrite anche uno sconto del 12% da utilizzare per l’acquisto delle prossime polizze! Continuerò a farla con voi senza ombra di dubbio, complimenti per il servizio!

31-08-2014

punteggio


Gregorio F.

Un grazie alle ragazze dell’Ufficio Sinistri per la velocità e trasparenza con cui è stata gestita la mia pratica per ritardo nel viaggio. Sono rimasto davvero soddisfatto, bravi!

29-08-2014

punteggio


Giovanni F.

Purtroppo la vacanza a New York è stata in parte condizionata dalla mancata riconsegna del mio bagaglio, che ho recuperato solo pochi giorni prima di rientrare in Italia. La procedura per il rimborso dei vestiti acquistati durante l’assenza della mia valigia, una volta rientrato in Italia, è stata veloce e snella. Solo un consiglio: alzate l’importo previsto in questi casi: 100 euro, anche se è a testa, è poco per chi ha avuto come me un ritardo di 6 giorni!

28/08/2014

punteggio


Ludovica G.

Wow per il servizio clienti e sito intuitivo e chiaro! Mi avvalgo delle vostre polizze da anni e ogni volta ho riscontrato massima disponibilità e professionalità!

03/08/2014

punteggio

Ewout K.

Molto gentile, molto immediata. Bravi.
E. Kieckens, Roma
(nazionalita olandese)

30-07-2014

punteggio

Michela L.

Volevo complimentarmi per la gentilezza dell’operatrice della Centrale Operativa che ci ha assistito mentre eravamo all’estero. Da diversi anni con mio marito acquistiamo la vostra polizza prima delle ferie estive e per fortuna non ne avevamo mai avuto bisogno. Quest’anno invece il nostro bimbo ha avuto dei problemi di salute ma abbiamo potuto contare su di voi: grazie ancora per aver trovato una clinica vicina al nostro hotel e per aver pagato direttamente le spese, viaggiare con un bimbo piccolo in quelle condizioni non è facile ed il vostro aiuto è stato fondamentale!

12/06/2014

punteggio


Damiano M.

Grazie mille per il servizio efficiente e la rapidità dell’ufficio sinistri che ha rimborsato in un paio di settimane le spese mediche che avevo pagato in Giappone. Quando dopo il rientro dal viaggio bisogna compilare la pratica di rimborso per l’assicurazione, è sempre bello trovare dall’altra parte persone competenti e disponibili!

05/04/2014

punteggio

Christian M.

Ho acquistato la polizza Viaggi Sicuri perché mi è stata consigliata da un amico, in più ho letto anche tante recensioni positive su di voi! Spero di non utilizzarla mai ma mi sembra un prodotto valido!

28-03-2014

punteggio

Ilenia C.

Un grazie allo staff del servizio clienti per l’assistenza. Ho commesso un errore durante l’acquisto della polizza, ho inviato un’email e dopo una decina di minuti mi avete inviato il certificato con il dato corretto. Davvero tempestivi, bravi!

06-03-2014

punteggio


Matteo G.

Io e la mia ragazza eravamo negli Stati Uniti per fare un tour coast to coast, e mentre mi trovavo a Los Angeles mi sono dovuto operare di appendicite. Nella sfortuna, ho avuto la fortuna di aver acquistato il giorno prima di partire la vostra assicurazione che è stata in grado non solo di organizzare efficacemente il nostro rientro a casa ma anche di gestire il pagamento direttamente all’ospedale dov’ero stato sottoposto all’intervento. Volevo quindi ringraziare gli operatori della centrale operativa per il loro supporto e la professionalità dimostrata, non ho dovuto pensare veramente a niente. Grazie ancora per aver salvato la mia vacanza!

02-03-2014

punteggio

Katia L.

Mi assicuro sempre con Viaggi Sicuri perché i prezzi sono buoni rispetto alla concorrenza e siccome viaggio spesso negli USA voglio essere coperta con un massimale milionario in caso di spese mediche! Io faccio sempre la polizza Argento e con poco più di €40 mi assicuro per due settimane e sono coperta fino a € 5 milioni, onestamente credo abbiate un ottimo rapporto qualità prezzo!

24-01-2014

punteggio

Cristina G.

Mi sembra un buon prodotto! In più trovo molto comoda la possibilità di annullare la franchigia aggiungendo € 9 in più

23-12-2013

punteggio

Paola D.

Acquisto pratico e servizio efficiente! Ottimo servizio clienti, ho inviato un’email per chiedere informazioni e ho ricevuto la risposta a tutte le mie domande dopo 10 minuti!

19-12-2013

punteggio

Fausto P.

I prezzi sono molto convenienti e anche il vostro rapporto qualità prezzo mi sembra buono!

13-12-2013

punteggio

Raffaele S.

Ho dovuto prolungare l’assicurazione dall’estero e tutta la pratica è stata fatta in una giornata. Considerando il fuso orario posso confermare quanto si dice in rete: il servizio clienti di Viaggi Sicuri è imbattibile.

06-11-2013

punteggio

Marina M.

Ho affrontato una piccola spesa medica di circa € 100 negli USA ed ho ricevuto il rimborso in meno di un mese. Sono molto soddisfatta del servizio.

29-10-2013

punteggio

Luisa T.

Viaggio spesso e ho provato tante assicurazioni viaggio. Scelgo Viaggi Sicuri per la velocità di risposta del call center e dell’ufficio sinistri; con voi le attese telefoniche non esistono!

01-10-2013

punteggio

Maristella B.

Ho avuto un problema prima della partenza e non avevo sottoscritto la copertura di annullamento. Vi ringrazio per aver cancellato la polizza e aver rimborsato il premio.

20-09-2013

punteggio

Vincenza C.

Il prodotto è facile da acquistare ed il pagamento diretto delle spese mediche è reale, non ho dovuto anticipare nulla! Un grazie agli operatori della centrale operativa, sono stati molto gentili con me.

13-09-2013

punteggio

Maurizio M.

L’acquisto delle polizze è facile e veloce. Sottoscrivo sempre la copertura assicurativa a pochi giorni dalla partenza e non ho mai avuto un problema. Complimenti

11-09-2013

punteggio

Pietro F.

Secondo me la vostra polizza è la migliore per qualità di servizio e convenienza.

05-09-2013

punteggio

Massimo R.

Il vostro staff Viaggi Sicuri è attento e preparato. Inoltre le polizze hanno massimali alti e premi contenuti.

05-09-2013

punteggio

Maria Sole Z.

Che dire… grazie. Sono dovuta rientrare 5 giorni prima del previsto dallo Yukatan in quanto è venuta a mancare mia nonna paterna, ho contattato la vostra centrale di assistenza e dopo poco tempo mi avete rimborsato tutte le spese del nuovo biglietto per l’Italia e i giorni di alloggio non goduti. Oltre a costare poco, siete molto professionali. Non posso che consigliarvi a tutti i familiari e amici.

02-09-2013

punteggio

Maria F.

Acquisto le polizze Viaggi Sicuri ormai da tanti anni. La polizza che preferisco è quella Annuale Multiviaggio: è economica e con un unico acquisto sono coperta per tutti i viaggi durante l’anno.

30-08-2013

punteggio

Paola Z.

Le polizze di Viaggi Sicuri sono vantaggiose e facili da acquistare.

26.08.2013

punteggio

Marcello B.

L’ufficio sinistri ed il call center sono impeccabili. Complimenti!

23.08.2013

punteggio

Michela F.

Complimenti per il sito, chiaro e intuitivo! In soli 5 minuti ho acquistato la polizza e ho ricevuto subito un’email con il mio Certificato da portare in viaggio!

22.08.2013

punteggio

Federica C.

Ho utilizzato la vostra assicurazione per il mio viaggio a San Francisco tre mesi fa, per fortuna è andato tutto bene e non ho dovuto usufruire del servizio, volevo fare però i complimenti alle ragazze del servizio clienti, avevo alcuni dubbi prima dell’acquisto e ho telefonato un paio di volte, mi hanno risposto subito e sono state molto gentili e professionali! La rifarò sicuramente

06.08.2013

punteggio

Cosimo B.

Volevo ringraziare lo staff dell’Ufficio Sinistri PKC per la tempestività con cui hanno gestito la mia pratica per ritardo nella consegna di un bagaglio. Sono rimasto due giorni a Kuala Lumpur senza bagaglio e al mio rientro sono stato rimborsato di tutto il necessario che ho dovuto acquistare, il tutto nel giro di due settimane e l’unica cosa che ho dovuto pagare di tasca mia è stato il costo di una raccomandata alle poste! Servizio ottimo, continuate così!

02.08.2013

punteggio

Cinzia S.

Grazie alle vostre polizze convenienti e massimali alti, anche quest’anno posso permettermi di assicurarmi il viaggio!

31.07.2013

punteggio

Marcello R.

Trovo il vostro servizio clienti molto efficiente, complimenti!

27.07.2013

punteggio

Federica S.

Sono appena tornata dalle ferie e volevo ringraziarvi per essermi stata di grande aiuto durante il mio viaggio in Giappone. Grazie a voi non ho dovuto cercare da sola una clinica e non mi sono dovuta preoccupare di anticipare i soldi delle spese dato che ci ha pensato la vostra centrale. Grazie ancora e al prossimo viaggio.

27.07.2013

punteggio

Paola D. E.

[…] trovo rassicurante la professionalità del vostro personale che risponde senza esitazione a qualsiasi domanda che ho posto. Anche alla mia terza telefonata, non c’era ombra di seccatura nella voce dell’operatrice, cosa ormai rara..

25.07.2013

punteggio

Michael O.

Oggi è arrivato il rimborso, gentili e veloci: l’assicurazione perfetta!

19.07.2013

punteggio

Adriano Z.

Volevo ringraziarvi per avermi rimborsato il premio dell’assicurazione in così poco tempo (anzi minuti!), fossero tutti così!

02.07.2013

punteggio

Francesca D.

Io faccio sempre la polizza con voi e devo dire che mi trovo molto bene! E poi volevo farvi i complimenti per i vostri “segreti di viaggio” che inviate ogni mese, ci sono notizie e offerte davvero interessanti, finalmente una newsletter utile e non pubblicitaria come le altre!

09.01.2013

punteggio

Manuel S.

Ottimo servizio e buoni anche i prezzi! Io personalmente mi sono trovato molto bene

02.01.2012

punteggio